您所在的位置:  重要公告  >>  正文
关于在网络信息系统迁移期间暂停业务办理的通知
发布时间:2018-06-14 16:51:39   作者:本站编辑  浏览次数:27

 

中心各科室、各县(市、区)经办机构、各定点机构、参保单位、市医保业务代办机构、各有关单位:

为配合市社保大厦有关业务经办单位及市医保中心整体搬迁到市为民服务中心工作,根据局信息中心通知,定于2018615日晩2000618日晩2000进行新办公场所网络信息系统的迁移工作,在此期间,暂停网络信息系统运行,暂停办理有关业务。各定点机构本着为参保人员考虑的原则,按照以往常规做法办理好住院就医、门诊购药、药店购药等事项,同时做好广大参保单位和参保人员的有关解释告知工作,详细情况也可以咨询中心相关业务科室,确保在网络信息系统迁移期间相关工作的顺利进行。中心各科室、各县(市、区)经办机构、市医保业务代办机构、各有关单位在619启用新办公场所网络信息系统恢复正常业务办理后,注意关注办理好各自的业务事项。

特此通知。

 

 

太原市医疗保险管理服务中心

二○一八年六月十二日