您所在的位置:  重要公告  >>  正文
关于增加门诊透析定点医院的通知
发布时间:2018-01-12 10:51:16   作者:本站编辑  浏览次数:27

 

并医险中心字〔2017〕140号
各定点医院、各参保人员:
太原康乃馨血液透析中心于2017年9月批准为我市医保定点医疗机构。2015年10月经山西省卫生厅批准为非营利性医疗机构,2017年11月太原市卫计委批准为我市二级专科医院。该院现有血液透析机18台,血液滤过机2台,主任医师1名,副主任医师1名,执业医师2名,护士15名的医疗队伍。该院从2017年5月开展血液透析项目以来,免费为9名患者透析治疗,在一定程度上减轻了患者的经济负担,为维护家庭稳定,促进社会和谐起到了积极的作用。经中心研究决定,同意增加太原康乃馨血液透析中心为我市门诊透析定点医疗机构,试行期一年。到期进行年审,年审合格的,方可继续成为透析定点医疗机构。
希接此通知后,严格按照门诊慢性病文件中的相关规定执行,确保工作的顺利进行。
此通知从二一八年一月一日起执行。
 
 
一七年十二月二十八日