您所在的位置:  工作动态  >>  正文
中心荣获山西省三八红旗集体荣誉称号
发布时间:2017-06-20 19:13:37   作者:本站编辑  浏览次数:27

 

中心荣获山西省三八红旗集体荣誉称号
 
 
2017年2月27日,山西省人力资源和社会保障厅、山西省妇女联合会印发《关于表彰2016年度山西省三八红旗手(集体)和山西省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的决定》(晋人社厅发〔2017〕14号)文件,授予中心山西省三八红旗集体荣誉称号。
多年来,中心广大女职工积极投身建设全国优质服务窗口,争当三八红旗手,争创三八红旗集体,无论在业务工作中,还是在文明和谐单位的创建过程中,女职工都发挥了不可替代的重要作用。
一是领导重视,全面营造创建氛围。中心制定年度三八红旗集体创建规划,将创建三八红旗集体活动融于医疗、工伤、生育保险业务的日常工作和管理中,对窗口服务进行全方位的规范,以崭新的面貌向广大群众提供优质服务,深受广大参保职工和单位的好评,树立了医保品牌形象。
二是外强业务,聚精会神抓好主要工作。中心创新工作思路,不断规范和完善各项保险政策和业务管理,努力为广大参保单位和职工提供优质高效的服务,女职工成为各项目标任务顺利完成的重要力量,她们克服困难,坚守岗位,在较短的时间内为办事群众办理完业务,正是一些细微行动深深地感动了来中心办事的群众。
三是一心为民,推进业务流程再造。中心业务面广、链条长、环节多,中心女职工奋勇争先,充分发挥了团队精神和协作精神,推进了多项业务流程再优化,大大方便了办事人员,有力地促进了医疗保险的健康发展。
四是内强素质,打造三优文明单位窗口形象。中心始终倡导建立有中心特色的单位文化,在中心上下创造人人争先、个个创优的良好氛围。单位女职工积极参加各项活动,时时处处都可以看到中心女职工活跃的身姿,充分展示了中心集体的勃勃朝气。
中心女职工以其不怕苦累、敢于拼搏的精神和耐心细致、无私奉献的工作作风带动着全体干部职工努力进取,不断为参保群众提供了优质、便捷、高效的服务,赢得了服务对象的广泛赞誉,为太原市的社会稳定和经济发展做出了积极贡献。
希望大家再接再励,继续努力,以更加坚定的信念、更加高昂的热情投身于中心的各项工作中,珍惜和维护中心荣誉,为中心文明单位创建工作创造出新的业绩。
 

                                         2017.6.20